С начала года амурчане 110 раз пожаловались на медицинские организации

В компании СОГАЗ-Мед рассказали, как защищают своих застрахованных Более 9,5 тысяч обращений поступило в контакт-центр амурского филиала «Страховая компания «СОГАЗ-Мед» за первое полугодие 2020 года. По каждому заявлению специалисты компании…

0 комментариев

Бесплатное лечение в отпуске по России 2020

Из-за пандемии коронавирусной инфекции россиянам не рекомендовано планировать поездки на ближайшее время, однако, если вы все же запланировали путешествия или визиты к родным и близким по России, не забудьте взять…

0 комментариев

СОГАЗ-Мед информирует: анализ на COVID-19 стал обязательным при плановой госпитализации

Компания «СОГАЗ-Мед» информирует граждан -  при плановой госпитализации в период распространения коронавирусной инфекции пациенту должны провести обязательный анализ на COVID-19 за счёт средств ОМС. До госпитализации анализ проводится не ранее…

0 комментариев

СОГАЗ-Мед о том, чем неотложка отличается от скорой

Часто в страховую медицинскую компанию поступают жалобы на то, что скорая помощь не приезжает в положенный срок. Но далеко не каждый знает, чем отличаются скорая и неотложная медицинская помощь.

0 комментариев

Осторожно, солнечные лучи!

В Приамурье уже наступило настоящее лето. Безоблачное небо, тёплые лучи солнца и легкий ветерок так и манят нас на улицу. Многие не упускают своего шанса побыстрее загореть и получить свою дозу витамина D.

0 комментариев

Найти и обезвредить! СОГАЗ-Мед об анализах на аллергены по ОМС

Аллергия – один из самых распространенных недугов 21 века. Рост заболеваемости увеличивается с каждым годом, и жить с этой проблемой зачастую становится очень сложно, а порой - опасно. Если вы…

0 комментариев

Что делать, если укусил клещ?

Кровососущие клещи – одни из самых опасных насекомых, с которыми можно столкнуться на территории России. Самый нежелательный способ узнать проснулись ли клещи – это быть укушенным. Специалисты СОГАЗ-Мед подготовили несколько…

0 комментариев

СОГАЗ-Мед: как защитить здоровье детей

Период самоизоляции на время коронавирусной инфекции для детей - такое же необычное и непривычное время, как и для взрослых. Длительное пребывание после закрытия школ и детских садов в условиях домашней изоляции могло вызвать у детей тревогу, дискомфорт и эмоциональное напряжение, поэтому родителям следует быть к ним внимательными, доступно рассказывать о ситуации и готовить к выходу из самоизоляции.

0 комментариев

СОГАЗ-Мед о плановой госпитализации в период эпидемии коронавируса

Ознакомиться с порядком госпитализации в период эпидемии коронавирусной̆ инфекции можно в инфографике. Особенно хотим обратить внимание граждан на то, что отказы в госпитализации из-за отсутствия результатов теста на коронавирус незаконны…

0 комментариев